Travel Tip
 Conf TL
 RF Club
 PNR Ref
 PNR Req
 Blank PNRs
 FM Alert
 FM Approval
News Super Search
Posting Date From:
Posting Date To:
IR Press Release:

dark mode

22626 SBC-MAS Double Decker - எப்பவுமே டாப் டக்கர் - Vijay Baradwaj

Full Site Search
  Full Site Search  
FmT LIVE - Follow my Trip with me... LIVE
Thu Jan 20 07:29:34 IST
Quiz Feed
Advanced Search
<<prev entry    next entry>>
News Entry# 465685
Sep 24 2021 (02:09) रांची और गोड्डा के बीच त्रि-साप्ताहिक स्पेशल ट्रेन 29 से, देखें टाइम टेबल (
New/Special Trains
SER/South Eastern

News Entry# 465685  Blog Entry# 5074055   
  Past Edits
Sep 24 2021 (02:20)
Train Tag: Godda - Ranchi Inaugural Special/00002 added by TC4D/1912644

Sep 24 2021 (02:09)
Station Tag: Godda/GODA added by TC4D/1912644

Sep 24 2021 (02:09)
Station Tag: Ranchi Junction/RNC added by TC4D/1912644
Ranchi: रेल मंत्रालय द्वारा यह सुनिश्चित किया गया है कि रांची-गोड्डा-रांची के बीच नयी त्रि साप्ताहिक स्पेशल ट्रेन का परिचालन किया जायेगा. ट्रेन संख्या 08604 गोड्डा-रांची स्पेशल ट्रेन 29/09/2021 को गोड्डा से उद्घाटन के पश्चात दोपहर 13:15 बजे प्रस्थान करेगी. रांची-गोड्डा त्रि-साप्ताहिक स्पेशल ट्रेन का नियमित परिचालन रांची से दिनांक 30/09/2021 और गोड्डा से 01/10/2021 से होगा.
ट्रेन 08603 रांची- गोड्डा त्रि-साप्ताहिक  स्पेशल ट्रेन 30/09/2021 से प्रत्येक मंगलवार, गुरुवार एवं शनिवार राँची से प्रस्थान करेगी. राची प्रस्थान 15:00 बजे, मुरी   आगमन 16:10 बजे प्रस्थान 16:12 बजे, बोकारो स्टील सिटी आगमन 17:25 बजे प्रस्थान 17:30 बजे, धनबाद आगमन 19:05 बजे प्रस्थान 19:10 बजे, जसीडीह आगमन 21:52 बजे प्रस्थान 21:57 बजे, जमुई आगमन 23:13 बजे प्रस्थान 23:15 बजे, किउल आगमन 23:55 बजे प्रस्थान 00:25
बजे, भागलपुर आगमन 03:15 बजे प्रस्थान 03:35 बजे, बाराहाट आगमन 04:28 बजे प्रस्थान 04:30 बजे, मांडर हिल आगमन 04:52 बजे प्रस्थान 04:54 बजे, हंसडीह   आगमन 05:30 बजे प्रस्थान 05:55 बजे, पोड़ैयाहाट आगमन 06:23 बजे प्रस्थान 06:25 बजे  एवं गोड्डा आगमन 07:20 बजे होगा. ट्रेन 08604  गोड्डा – रांची  त्रि-साप्ताहिक  स्पेशल ट्रेन 01/10/2021 से प्रत्येक बुधवार, शुक्रवार एवं रविवार गोड्डा से प्रस्थान करेगी. गोड्डा प्रस्थान  12:40 बजे, पोड़ैयाहाट आगमन 13:05 बजे प्रस्थान 13:07 बजे, हंसडीह  आगमन 13:37 बजे प्रस्थान 14:02 बजे, मांडर हिल आगमन 14:32 बजे प्रस्थान 14:34 बजे, बाराहाट आगमन 14:56 बजे प्रस्थान 14:58 बजे, भागलपुर आगमन 16:35 बजे प्रस्थान 17:05 बजे, किउल आगमन 19:30 बजे प्रस्थान 19:50 बजे, जमुई आगमन 20:13 बजे प्रस्थान 20:15 बजे, जसीडीह आगमन 21:52 बजे प्रस्थान 21:57 बजे, धनबाद आगमन 01:15 बजे प्रस्थान 01:20 बजे, बोकारो स्टील सिटी आगमन 03:05 बजे प्रस्थान 03:15 बजे, मुरी आगमन 04:15 बजे प्रस्थान 04:20 बजे एवं रांची आगमन 05:45 बजे होगा.
Scroll to Top
Scroll to Bottom
Go to Mobile site
Important Note: This website NEVER solicits for Money or Donations. Please beware of anyone requesting/demanding money on behalf of IRI. Thanks.
Disclaimer: This website has NO affiliation with the Government-run site of Indian Railways. This site does NOT claim 100% accuracy of fast-changing Rail Information. YOU are responsible for independently confirming the validity of information through other sources.
India Rail Info Privacy Policy