Travel Tip
 Conf TL
 RF Club
 PNR Ref
 PNR Req
 Blank PNRs
 FM Alert
 FM Approval
News Super Search
Posting Date From:
Posting Date To:
IR Press Release:

dark mode

For a RailFan, watching MPS skips are far more interesting than watching F1 race - Prince Maan

Full Site Search
  Full Site Search  
FmT LIVE - Follow my Trip with me... LIVE
Sun Nov 28 05:07:39 IST
Quiz Feed
Advanced Search
<<prev entry    next entry>>
News Entry# 468331
Oct 24 (09:07) वास्को-द-गामा – जसीडीह साप्ताहिक स्पेशल ट्रेन नियमित चलेगी (
New/Special Trains
SER/South Eastern

News Entry# 468331  Blog Entry# 5102147   
  Past Edits
Oct 24 2021 (09:07)
Station Tag: Jasidih Junction/JSME added by Adittyaa Sharma/1421836

Oct 24 2021 (09:07)
Station Tag: Dhanbad Junction/DHN added by Adittyaa Sharma/1421836

Oct 24 2021 (09:07)
Station Tag: Ranchi Junction/RNC added by Adittyaa Sharma/1421836

Oct 24 2021 (09:07)
Station Tag: Vasco-da-Gama/VSG added by Adittyaa Sharma/1421836
Ranchi: रेल मंत्रालय ने वास्को-द-गामा – जसीडीह – वास्को-द-गामा  साप्ताहिक स्पेशल ट्रेन का परिचालन करने का निर्णय लिया है.  बताते चलें कि ट्रेन 06398 जसीडीह वास्को-द-गामा स्पेशल ट्रेन का उद्घाटन 28/09/2021 ( मंगलवार ) को जसीडीह से किया गया था. अब पूर्णतः आरक्षित इन साप्ताहिक स्पेशल ट्रेनों का नियमित परिचालन वास्को-द-गामा से  05/11/2021 (शुक्रवार) एवं  जसीडीह से 08/11/2021 (सोमवार) से किया जाएगा.
 ये होगा टाइम टेबल
ट्रेन 06397 वास्को-द-गामा – जसीडीह   साप्ताहिक स्पेशल ट्रेन 05/11/2021 से  28/01/2022 तक प्रत्येक शुक्रवार वास्को-द-गामा से प्रस्थान करेगी. वास्को-द-गामा प्रस्थान 05:15 बजे, मडगांव आगमन 05:55 बजे प्रस्थान
06:00 बजे, हुबली आगमन 10:45 बजे प्रस्थान 10:55 बजे, बल्लारी आगमन 15:00 बजे प्रस्थान 15:05 बजे, गुंटकल आगमन 16:20 बजे प्रस्थान 16:30 बजे, सिकंदराबाद आगमन 23:25 बजे प्रस्थान 23:35 बजे बल्लारशाह  आगमन 05:35 बजे प्रस्थान 05:40 बजे, दुर्ग  आगमन 11:55 बजे प्रस्थान 12:00 बजे, रायपुर आगमन 12:35 बजे प्रस्थान 12:40 बजे, बिलासपुर आगमन 14:30 बजे प्रस्थान 14:45 बजे, झारसुगुडा आगमन 18:10 बजे प्रस्थान 18:12 बजे, राउरकेला आगमन 19:25 बजे प्रस्थान 19:40 बजे, हटिया आगमन 22:30 बजे प्रस्थान 22:35 बजे, रांची आगमन 22:50 बजे प्रस्थान 23:00 बजे, मुरी आगमन 00:15 बजे प्रस्थान 00:20 बजे, बोकारो स्टील सिटी आगमन 01:40 बजे प्रस्थान 01:50 बजे, धनबाद आगमन 03:45 बजे प्रस्थान 03:50 बजे, चितरंजन आगमन 05:11 बजे प्रस्थान 05:13 बजे एवं जसीडीह आगमन 7:00 बजे होगा.
ट्रेन 06398  जसीडीह  – वास्को-द-गामा  साप्ताहिक स्पेशल ट्रेन 08/11/2021 से 31/01/2022 तक प्रत्येक सोमवार जसीडीह  से प्रस्थान करेगी. जसीडीह प्रस्थान 13:10 बजे, चितरंजन आगमन 14:30 बजे प्रस्थान 14:32 बजे, धनबाद आगमन 16:15 बजे प्रस्थान 16:20 बजे, बोकारो स्टील सिटी आगमन 18:20 बजे प्रस्थान 18:30 बजे, मुरी आगमन 19:53 बजे प्रस्थान 19:55 बजे, रांची आगमन 20:55 बजे प्रस्थान 21:05 बजे, हटिया आगमन 21:20 बजे प्रस्थान 21:25 बजे, राउरकेला आगमन 00:02 बजे प्रस्थान 00:10 बजे, झारसुगुड़ा आगमन 01:53 बजे प्रस्थान 01:55 बजे,बिलासपुर आगमन 04:50 बजे प्रस्थान 05:05 बजे, रायपुर आगमन 06:35 बजे  प्रस्थान 06:40 बजे, दुर्ग आगमन 07:30 बजे प्रस्थान 07:35 बजे, बल्लारशाह  आगमन 13:15 बजे प्रस्थान 13:20 बजे, सिकंदराबाद आगमन 18:00 बजे प्रस्थान 18:10 बजे, गुंटकल आगमन 02:45 बजे प्रस्थान 02:55 बजे, बल्लारी आगमन 03:55 बजे प्रस्थान 04:00 बजे , हुबली  आगमन 07:50 बजे प्रस्थान 08:00 बजे,  मडगाँव आगमन 13:40 बजे प्रस्थान 13:45 बजे एवं वास्को-द-गामा आगमन 14:40 बजे होगा.
Scroll to Top
Scroll to Bottom
Go to Mobile site
Important Note: This website NEVER solicits for Money or Donations. Please beware of anyone requesting/demanding money on behalf of IRI. Thanks.
Disclaimer: This website has NO affiliation with the Government-run site of Indian Railways. This site does NOT claim 100% accuracy of fast-changing Rail Information. YOU are responsible for independently confirming the validity of information through other sources.
India Rail Info Privacy Policy